À propos de Hellowpro
La mission d'Hellowpro : être une source d'inspiration pour les personnes de tous âges suivant un régime pauvre en protéines en raison d'une maladie métabolique.
Ravies de vous rencontrer ! Nous sommes l'équipe passionnée de Nutricia, les créatrices d'Hellowpro. Hellowpro est une plateforme riche en informations et en inspiration pour les patients suivant un régime pauvre en protéines en raison de leur maladie métabolique. Nous nous engageons pour permettre à chaque patient de vivre pleinement sa vie. C'est pourquoi nous fournissons des informations et aidons les personnes atteintes d'une maladie métabolique à suivre un régime hypoprotéiné grace à de la nutrition médicale comme les préparations en acides aminés.
Que pouvez-vous espérer d'Hellowpro ?
La mission d'Hellowpro est d'être une source d'inspiration pour les personnes de tous âges qui suivent un régime pauvre en protéines en raison d'une maladie métabolique. Pour que ces derniers, ainsi que leur famille et leurs amis, puissent réaliser leurs rêves et surmonter les difficultés du régime. Nous pensons qu'il est important d'aider chaque personne, du mieux que nous pouvons, dans son régime alimentaire et ce, tout au long de sa vie.
- Hellowpro organise des événements vous permettant de rencontrer des personnes de tous âge vivant les mêmes situations que vous. Certains d'entre eux nous ont même confié leurs histoires. Lisez leur témoignage ici.
- L'équipe d'Hellowpro travaille en collaboration avec des chefs cuisiniers et des diététicien(ne)s expérimentés sur de nouvelles recettes pauvres en protéines, afin que vous puissiez, chaque mois, apporter de la nouveauté dans vos repas hypoprotéinés. Sur notre site Web, vous trouverez diverses recettes de petit-déjeuner, de déjeuner, d’encas et de dîner adaptées au régime pauvre en protéines. Il existe ainsi une alternative pauvre en protéines pour chaque repas de la journée, car "la vie a le goût qu’on lui donne".
Les médecins et les diététicien(ne)s décident du régime : il est donc toujours conseillé aux patients de discuter avec eux de votre régime alimentaire.