Oeufs de Pâques colorés
60
minutes
Moyen
Préparation
De délicieuses bouchées faibles en protéines, spécialement préparées pour Pâques.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Versez l’huile et l’eau minérale dans une verre doseur.
- Pesez le Loprofin Cake Mix* dans un bol et ajoutez le mélange huile-eau gazeuse.
- Mélangez à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Graissez un moule à motifs (un moule sur le thème de Pâques est idéal) et répartir la pâte en 6 portions.
- Mettez le moule dans le four préchauffé et faites cuire à 180°C pendant 30-40 minutes.
- Placez les œufs de Pâques sur une grille et laissez refroidir.
Pour la décoration:
- Tamisez votre sucre glace et mélangez-le avec le jus de citron. Répartissez dans des bols et ajoutez différents colorants alimentaires
- Ensuite, faites preuve d’imagination pour décorer vos friandises de Pâques avec un glaçage coloré..
Astuce du chef
Terminez vos œufs avec des perles de sucre et d’autres décorations comestibles.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- *Loprofin Cake Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous supervision médicale.
Ingrédients
Pour 6 portions
- 250 g de Loprofin Cake Mix*
- 60 g d’huile
- 110 g d’eau gazeuse
- Pour décorer :
- 40 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Colorant alimentaire au choix
- Des perles de sucre pour la finition
Valeurs nutritionnelles (par portion)
Energie (Kcal) | 280 |
---|---|
Lipides | 10.2 |
Fibres | 0.9 |
Glucides | 46.2 |
Protéines | 0.4 |