Roses Des Sables
10
minutes
Facile
Préparation
Vous cherchez une collation savoureuse ? Alors essayez sans hésiter ces cornflakes pauvres en protéines combinés à du chocolat hypoprotéiné.
- Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre et le chocolat faible en protéines.
- Laissez refroidir pendant 3 minutes puis ajoutez le sucre glace et les Milupa Lp-flakes*.
- Faites des petits tas sur une feuille de film plastique alimentaire.
- Laissez refroidir.
Astuces du chef
- Se garde longtemps dans une boîte en fer.
- Vous pouvez toujours remplacer le chocolat par une autre garniture pauvre en protéines de votre choix.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- *Milupa Lp-flakes est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 20 portions
- 375 g de Lp-flakes*
- 200 g de chocolat faible en protéines
- 200 g de sucre glace
- 100 g de beurre
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 4024 |
---|---|
Lipides | 155.2 |
Fibres | 13.9 |
Glucides | 397.5 |
Protéines | 10.6 |