Roses Des Sables

10 minutes 10 minutes 1 Facile
Theoric Lesson : Cutting Technics

Préparation

Vous cherchez une collation savoureuse ? Alors essayez sans hésiter ces cornflakes pauvres en protéines combinés à du chocolat hypoprotéiné.

  1. Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre et le chocolat faible en protéines.
  2. Laissez refroidir pendant 3 minutes puis ajoutez le sucre glace et les Milupa Lp-flakes*.
  3. Faites des petits tas sur une feuille de film plastique alimentaire.
  4. Laissez refroidir.

Astuces du chef

  • Se garde longtemps dans une boîte en fer.
  • Vous pouvez toujours remplacer le chocolat par une autre garniture pauvre en protéines de votre choix.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
  • *Milupa Lp-flakes est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 20 portions

  • 375 g de Lp-flakes*
  • 200 g de chocolat faible en protéines
  • 200 g de sucre glace
  • 100 g de beurre

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)4024
Lipides155.2
Fibres13.9
Glucides397.5
Protéines10.6