Nouilles Teriyaki
45
minutes
Moyen
Préparation
Nous vous proposons un plat asiatique riche en couleurs et en saveurs avec ces nouilles Teriyaki pauvre en protéines.
- Coupez tous les légumes et l'ananas en petits morceaux et faites-les mariner dans la sauce chili. Laissez reposer pendant environ 30 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les Spaghettis Loprofin* selon les instructions.
- Faites sauter les légumes et l'ananas avec la sauce Teriyaki à feu vif pendant environ trois minutes.
- Une fois les Spaghettis Loprofin cuits, placez-les dans une assiette et déposez-y le mélange de légumes.
- Coupez l'oignon de printemps en rondelles et garnissez les spaghettis avec cela. Servez immédiatement.
Astuce du chef
- Remplacez les légumes par des légumes de saison si nécessaire.
Info
- Malgré un calcul minutieux, Valeurs nutritionnelles s'écartent par produit. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- * Loprofin Spaghetti est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou de conditions requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 150 g de Loprofin Spaghetti*
- 50 g d'ananas
- 40 g de paksoi
- 30 g de carottes
- 30 g de poivron rouge
- 30 g de courgettes
- 20 g de sauce chili
- 15 g de sauce Teriyaki
- 10 g d’oignon de printemps
- 6 g d'ail
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 675 |
---|---|
Lipides | 2.3 |
Fibres | 5.1 |
Glucides | 157.6 |
Protéines | 3.1 |