Nouilles Teriyaki

45 minutes 45 minutes 2 Moyen

Préparation

Nous vous proposons un plat asiatique riche en couleurs et en saveurs avec ces nouilles Teriyaki pauvre en protéines.

  1. Coupez tous les légumes et l'ananas en petits morceaux et faites-les mariner dans la sauce chili. Laissez reposer pendant environ 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les Spaghettis Loprofin* selon les instructions.
  3. Faites sauter les légumes et l'ananas avec la sauce Teriyaki à feu vif pendant environ trois minutes.
  4. Une fois les Spaghettis Loprofin cuits, placez-les dans une assiette et déposez-y le mélange de légumes.
  5. Coupez l'oignon de printemps en rondelles et garnissez les spaghettis avec cela. Servez immédiatement.

Astuce du chef

  • Remplacez les légumes par des légumes de saison si nécessaire.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, Valeurs nutritionnelles s'écartent par produit. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
  • * Loprofin Spaghetti est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou de conditions requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 150 g de Loprofin Spaghetti*
  • 50 g d'ananas
  • 40 g de paksoi
  • 30 g de carottes
  • 30 g de poivron rouge
  • 30 g de courgettes
  • 20 g de sauce chili
  • 15 g de sauce Teriyaki
  • 10 g d’oignon de printemps
  • 6 g d'ail

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)675
Lipides2.3
Fibres5.1
Glucides157.6
Protéines3.1