Sauce Citronnette

Préparation
Cette sauce au citron, pauvre en protéines, est délicieuse en tant qu'assaisonnement pour les salades par exemple. Elle donne une touche de fraîcheur au plat.
- Pressez les citrons frais.
- Hachez la ciboulette, le cornichon et l'oeuf.
- Mélangez tous les ingrédients, y compris le substitut d'oeuf Loprofin Egg Replacer*.
- Conserver au réfrigérateur dans un récipient isotherme.
Astuces du chef
- A utiliser avec les entrées froides, les salades.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- *Loprofin Egg Replacer est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 2 c.à.s. d’eau
- 2 c.à.s. de vinaigre de vin
- 2 c.à.s. de jus de citron
- 1 c.à.s. de ciboulette hachée
- 1 c.à.s. de cornichons hachés
- 1 gousse d’ail écrasée
- 60 g d’oignon haché
- 40 g de Loprofin Egg Replacer*
- sel & poivre
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 185 |
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Lipides | 0.2 |
Fibres | 4.4 |
Glucides | 40.5 |
Protéines | 1.4 |