Jackfruit Vegan Stoof

35
minutes
Moyen
- Préparation
- Ingrédients
- Informations nutritionnelles
Ce ragoût pauvre en protéines est fait avec le fruit du jacquier. Le jacquier est un substitut idéal à la viande en raison de sa structure et parce qu'il absorbe bien les saveurs du plat.
- Bien égoutter le fruit du jacquier sur un tamis
- Saupoudrez le Loprofin Mix* sur le jacquier et assurez-vous qu’il est entièrement recouvert.
- Faites revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
- Ajoutez ensuite les carottes et le thym puis faites cuire pendant 10 minutes à feu doux.
- Ajoutez la purée de tomates et laissez sur feu doux pendant 3 minutes en remuant.
- Ajoutez le jacquier et faites cuire pendant 5 minutes à feu doux.
- Ajoutez ensuite le bouillon de légumes et la sauce soja et portez à ébullition.
- Laissez bouillir 5 minutes, liez avec le pain d'épices et assaisonner avec le sel et le poivre
Astuces du chef
- Délicieux en combinaison avec des frites.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- *Loprofin Mix est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.