Portobello Gevuld Met Artisjokcreme
20
minutes
Moyen
Préparation
Les portobellos sont un substitut idéal à la viande en raison de leur taille et de leur texture charnue. Ce plat pauvre en protéines est assaisonné d'une garniture de crème d'artichauts. Idéal en tant qu’entrée.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Retirez la tige du portobello et faites cuire le "chapeau" au four pendant 8 minutes.
- Pendant ce temps, mélangez les autres ingrédients et réduisez-les en purée jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Remplir le portobello avec la crème d'artichauts, le couper en quatre et le servir.
Astuces du chef
- Remplir les portobellos avec la tapenade d'olives.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 80 g de portobello
- 50 g d'artichaut
- 10 g de tomates sechées
- 5 g d'olives noires
- 5 g de jus de citron
- 5 ml d'huile d'olive
- 2 g de poivre blanc
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 134 |
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Lipides | 6.5 |
Fibres | 4.3 |
Glucides | 12.2 |
Protéines | 4.5 |