Chocolat Chaud Style Pcu
5
minutes
Facile
Préparation
Ce plat contient 1,3 g de protéines naturelles et 10 g d'équivalent protéines.
Cette boisson chaude vous mettra dans l'ambiance des fêtes. Profitez-en !
- Dans une casserole faites chauffer le Loprofin Drink* avec le Alpro à fouetter et les épices de pain d’épices.
- Versez le substitut de lait chaud dans une tasse, puis incorporez la poudre de PKU Anamix Junior saveur chocolat** à la cuillère.
- Ajoutez les guimauves à la boisson chaude pour qu'elles fondent sur le dessus.
- Dégustez !
L’astuce du chef
- A consommer avec un savoureux biscuit pauvre en protéines comme les biscuits de Noël aux épices.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- Pour que tous les nutriments importants des mélanges d’acides aminés arrivent dans le corps, il est crucial que la portion préparée soit consommée en entier. Si des résidus restent dans le verre, ils doivent être pris avec une cuillère ou rincés avec une gorgée d’eau.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- *Loprofin Drink est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
- **PKU Anamix Junior est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de phénylcétonurie. A utiliser sous contrôle médicale.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 200 ml de Loprofin Drink*
- 50 ml Alpro à fouetter
- 1 sachet de PKU Anamix Junior saveur chocolat* (36 g)
- 4 g de guimauve
- Épices de pain d’épices
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 360 |
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Lipides | 20.9 |
Fibres | 4.6 |
Glucides | 28.8 |
Protéines | 1.3 |