Tortilla Aux Pommes
20
minutes
Facile
Préparation
Avez-vous déjà goûté des tortillas sucrées ? Cette recette facile et rapide, inspirée des tacos mexicains, ravira les petits et les grands.
- Pelez la pomme et enlevez le coeur.
- Dans un grand bol, mélangez les morceaux de pomme avec la cannelle en poudre et le sucre roux.
- Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux et y ajouter la pomme. Laissez cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
- Déposez le mélange de pommes sur une tortilla et l'enrouler.
- Ensuite, mettez-le dans un four à air chaud à 180°C pendant 3 minutes.
- Saupoudrez de sucre glace et servir chaud.
Astuce du chef
- Les amateurs de cannelle peuvent en saupoudrer sur les tortillas pauvres en protéines.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 75 g de pomme
- 50 g de sucre roux
- 6 g de beurre
- 3 g de poudre de cannelle
- 3 g de sucre glace
- 1 tortilla à faible teneur en protéines
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 402 |
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Lipides | 7.4 |
Fibres | 2.8 |
Glucides | 79 |
Protéines | 3.2 |