Tortilla Aux Pommes

20 minutes 20 minutes 1 Facile

Préparation

Avez-vous déjà goûté des tortillas sucrées ? Cette recette facile et rapide, inspirée des tacos mexicains, ravira les petits et les grands.

  1. Pelez la pomme et enlevez le coeur.
  2. Dans un grand bol, mélangez les morceaux de pomme avec la cannelle en poudre et le sucre roux.
  3. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu doux et y ajouter la pomme. Laissez cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que la pomme soit tendre.
  4. Déposez le mélange de pommes sur une tortilla et l'enrouler.
  5. Ensuite, mettez-le dans un four à air chaud à 180°C pendant 3 minutes.
  6. Saupoudrez de sucre glace et servir chaud.

Astuce du chef

  • Les amateurs de cannelle peuvent en saupoudrer sur les tortillas pauvres en protéines.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Par conséquent, consultez toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 75 g de pomme
  • 50 g de sucre roux
  • 6 g de beurre
  • 3 g de poudre de cannelle
  • 3 g de sucre glace
  • 1 tortilla à faible teneur en protéines

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)402
Lipides7.4
Fibres2.8
Glucides79
Protéines3.2