Cannelloni Chou Fleur Epinards Gingembre

35 minutes 35 minutes 2 Moyen

Préparation

Un délicieux plat italien pauvre en protéines. Ces cannelloni sont préparées avec du chou-fleur, des épinards et du gingembre.

  1. Faites bouillir les feuilles de Loprofin Lasagne* dans une casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  2. Pendant ce temps, faites revenir l'ail avec l'oignon, le gingembre et le poivron rouge dans l'huile de coco pendant environ 2 minutes.
  3. Ajoutez le garam masala, le curcuma et la cannelle et faites cuire pendant une minute à feu doux.
  4. Coupez le chou-fleur en petits bouquets et ajoutez-les aux épinards. Continuer la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit (environ 6 minutes).
  5. Réduisez-le en purée pour obtenir une masse lisse.
  6. Déposez ce mélange sur les feuilles de lasagnes et enroulez-les.
  7. Assaisonner selon le goût avec le poivre noir.

Astuces du chef

  • Remplacez les légumes par des légumes de saison si nécessaire.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
  • * Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 1 portion

  • 100 g de chou-fleur
  • 50 g de feuilles d’épinard fraiches
  • 10 g d’oignon
  • 10 ml d’huile de coco
  • 5 g de gingembre frais
  • 5 g de poivron rouge
  • 3 g de curry Garam Masala en poudre
  • 2 g de curcuma
  • 2 g de poivre noir
  • 2 feuilles de lasagne Loprofin
  • 1 gousse d’ail
  • 1 g de cannelle

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)268
Lipides11.7
Fibres6.3
Glucides32.2
Protéines5.2