Cannelloni Chou Fleur Epinards Gingembre
35
minutes
Moyen
Préparation
Un délicieux plat italien pauvre en protéines. Ces cannelloni sont préparées avec du chou-fleur, des épinards et du gingembre.
- Faites bouillir les feuilles de Loprofin Lasagne* dans une casserole d'eau jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Pendant ce temps, faites revenir l'ail avec l'oignon, le gingembre et le poivron rouge dans l'huile de coco pendant environ 2 minutes.
- Ajoutez le garam masala, le curcuma et la cannelle et faites cuire pendant une minute à feu doux.
- Coupez le chou-fleur en petits bouquets et ajoutez-les aux épinards. Continuer la cuisson à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit (environ 6 minutes).
- Réduisez-le en purée pour obtenir une masse lisse.
- Déposez ce mélange sur les feuilles de lasagnes et enroulez-les.
- Assaisonner selon le goût avec le poivre noir.
Astuces du chef
- Remplacez les légumes par des légumes de saison si nécessaire.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
- * Loprofin Lasagne est une denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 100 g de chou-fleur
- 50 g de feuilles d’épinard fraiches
- 10 g d’oignon
- 10 ml d’huile de coco
- 5 g de gingembre frais
- 5 g de poivron rouge
- 3 g de curry Garam Masala en poudre
- 2 g de curcuma
- 2 g de poivre noir
- 2 feuilles de lasagne Loprofin
- 1 gousse d’ail
- 1 g de cannelle
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 268 |
---|---|
Lipides | 11.7 |
Fibres | 6.3 |
Glucides | 32.2 |
Protéines | 5.2 |