Fusilli Salicorne Paprika Grille

35 minutes 35 minutes 2 Moyen
Fusilli Salicorne Paprika Grille

Préparation

Des pâtes en spirale rapides à préparer. Les pâtes Fusilli, pauvres en protéines, sont un must pour les amateurs de pâtes. Le plat est complété par de la salicorne et des poivrons grillés.

  1. Préchauffez le four à 180 °C.
  2. Placez le poivron en petits morceaux dans un plat à four. Répartissez l'origan et l'ail sur les poivrons et mettez-les au four pendant 10 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites cuire les Loprofin Fusilli* selon les instructions figurant sur le paquet.
  4. Mettez l'huile d'olive dans une poêle à frire. Faites frire la salicorne pendant environ 4 minutes à feu moyen.
  5. Ajoutez ensuite le paprika et les fusillis. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez du feu et incorporez la crème fraîche.

Astuces du chef

  • Pour changer, vous pouvez également remplacer les Loprofin Fusilli par des Loprofin Spaghetti*.

Info

  • Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
  • *Loprofin Fusilli et Spaghetti sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.

Ingrédients

Pour 3 portions

  • 250 g de Loprofin fusilli*
  • 100g de poivron rouge
  • 50 g de salicorne
  • 50 g de crème fraiche
  • 10 g d'origan
  • 5 g d'huile d'olive
  • 3 g de poivre blanc
  • 2 g de sel
  • 2 gousses d'ail

Informations nutritionnelles

Energie (Kcal)1201
Lipides24.4
Fibres8.1
Glucides234.6
Protéines6.1