Fusilli Salicorne Paprika Grille
35
minutes
Moyen
Préparation
Des pâtes en spirale rapides à préparer. Les pâtes Fusilli, pauvres en protéines, sont un must pour les amateurs de pâtes. Le plat est complété par de la salicorne et des poivrons grillés.
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Placez le poivron en petits morceaux dans un plat à four. Répartissez l'origan et l'ail sur les poivrons et mettez-les au four pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faites cuire les Loprofin Fusilli* selon les instructions figurant sur le paquet.
- Mettez l'huile d'olive dans une poêle à frire. Faites frire la salicorne pendant environ 4 minutes à feu moyen.
- Ajoutez ensuite le paprika et les fusillis. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez du feu et incorporez la crème fraîche.
Astuces du chef
- Pour changer, vous pouvez également remplacer les Loprofin Fusilli par des Loprofin Spaghetti*.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- *Loprofin Fusilli et Spaghetti sont des denrées alimentaires destinées à des fins médicales spéciales. Pour les besoins nutritionnels en cas de maladies héréditaires du métabolisme ou en cas de situations nutritionnelles requérant un régime à teneur réduite en protéines. A utiliser sous contrôle médical.
Ingrédients
Pour 3 portions
- 250 g de Loprofin fusilli*
- 100g de poivron rouge
- 50 g de salicorne
- 50 g de crème fraiche
- 10 g d'origan
- 5 g d'huile d'olive
- 3 g de poivre blanc
- 2 g de sel
- 2 gousses d'ail
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 1201 |
---|---|
Lipides | 24.4 |
Fibres | 8.1 |
Glucides | 234.6 |
Protéines | 6.1 |