Salade De Chicoree

Préparation
Une délicieuse salade d'été ! Cette salade de chicorée pauvre en protéines est prête en moins de 15 minutes. Peut être servi en accompagnement d'un autre plat pauvre en protéines.
- Coupez les chicons, les pommes et le céleri en fines lamelles.
- Mélangez le tout avec la mayonnaise.
- Disposez dans un bol et saupoudrez avec les oignons perlés par-dessus.
- Ensuite, saupoudrez le céleri finement haché sur le dessus.
Astuces du chef
- Servir avec le ragoût végétal de Jackfruit.
Info
- Malgré un calcul minutieux, les valeurs nutritionnelles peuvent varier d'un produit à l'autre. Consultez donc toujours votre diététicien lorsque vous utilisez ou modifiez les recettes.
- « L’astuce du chef » n'a pas été prise en compte dans le calcul des valeurs nutritionnelles. Pensez à consulter votre diététicien pour plus d'informations.
Ingrédients
Pour 1 portion
- 80 g de chicorée
- 80 g d'oignons perlés aigre-doux
- 40 g de pomme fuji
- 30 g de céleri
- 10 g de mayo Rabeko zéro
- 4 g de céleri frais
Informations nutritionnelles
Energie (Kcal) | 75 |
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Lipides | 0.6 |
Fibres | 3.3 |
Glucides | 13.5 |
Protéines | 2 |